Cool eingespart

February 06, 2019

Auch dieses Jahr haben wir wieder ein Klimaschutz-Zertifikat von der Stadt Frankfurt am Main erhalten und somit eine Rückzahlung im Wert  von 4.718€ erzielt. Das Zertifikat wird, mit Hilfe von Herrn Dancic, in unserer Schule ausgestellt werden. Wir, die Schüler der IGS Nordend, das Team von EnerngIGS, sowie unsere Lehrer und unser Hausmeister Herr Dancic, haben dabei geholfen 52 Tonnen CO2  einzusparen! Das entspricht dem jährlichen Ausstoß von 9 Familien. Zusammen werden wir versuchen uns auch in Zukunft noch weiter zu steigern und unseren Kohlenstoffdioxid-Ausstoß weiter zu vermindern, um auch in den nächsten Jahren die Prämien einzufahren und unsere Umwelt zu schützen. Wenn alle Schüler der IGS Nordend weiterhin so toll zusammenhalten und ein wichtiges Ziel wie dieses vor Augen halten, werden wir es mit Bravour erreichen und eine CO2 neutrale Schule sein!