Das Ende der großen Liebe…

February 27, 2019

Hey, ich bin James (23).Meine Frau, meine große Liebe, ist vor ungefähr 3 Jahren verstorben. Ihr Name war Caren. Sie war meine erste große Liebe. Wir kannten uns schon seit der Geburt an. Ich wusste ganz genau mit dieser frau will ich mein Leben verbringen. In der 9. Klasse habe ich sie auf WhatsApp angeschrieben und mich endlich getraut ihr meine Gefühle zu beichten. Sie war zuerst schockiert und fand es irgendwie süß aber hat mich immer nur als ein Kumpel angesehen. Das hat mich ein bisschen verletzt, aber ich wollte auf gar keinen Fall unsere Freundschaft aufs Spiel setzen. Sie hatte eine seltene Krankheit, die man nicht heilen konnte. Ich wusste zuerst nichts davon. Sie hatte nur noch wenige Tage Zeit. Ich sah sie immer jeden Tag leiden. Sie sagte, dass es ihr wieder besser ging. Ich habe mich immer schlecht für sie gefühlt. 28.08.2012, heute haben wir uns alle versammelt, um Abschied von Caren Cooper zu nehmen. Wir werden sie alle vermissen und in Gedanken behalten. Ich stand da wie ein Stein und konnte nichts sagen, war einfach nur sprachlos, dass ich sie nie wieder treffen naja sehen würde. Ich werde sie sehr vermissen, wir alle werden das.