ZUSAMMEN SIND WIR STARK!

March 06, 2019

Am 19. Februar kam die Viktor-Franke-Schule (VFS) zu Besuch, nachdem der Gebärdenchor der IGS Nordend sie schon mal besucht hatte.

Die VFS hat auch einen Gebärdenchor. Da wir beim letzten Mal schon zusammen gebärdet haben, war es total schön und eine wahre Freude zusammen zu gebärden und sich auszutauschen. Und da das letzte Mal so ein Erfolg war, kam die Idee eines gemeinsamen Gebärdentages auf.

Bereits letztes Jahr fand der erste Gebärdentag an der VFS statt. Dieses Mal kam der Gegenbesuch an die IGS Nordend!

Das ganze Programm von Frühstück über das gemeinsame Lieder-Gebärden, (z.B. Zusammen sind wir stark), fand in der Turnhalle statt! Später führten die IGSN-Schüler*innen die VFS-Schüler*innen durch die die Schule...

Es war ein voller Erfolg!

Wir freuen uns auf die nächste Begegnung!