LECKER SCHMECKER! - Cantina Buen Bario wieder in der Schule!

March 06, 2019

Endlich gibt es wieder das Angebot für den 7.Jahrgang bei unserer geliebten alten Mensa zu essen. Es gibt jeden Mittwoch im Gruppenraum sehr leckeres vegetarisches Essen z.B. vegetarisches Reis Curry und zum Nachtisch gibt es z.B. Obst oder die sehr begehrten Brownies.

Bevor wir Essen, gibt es eine Gruppe, die den Raum vorbereitet und eine Gruppe, die den Raum sauber macht. Dazu gehört es, Tische aus anderen Klassen zu holen, Tische zu wischen und zu dekorieren.

Nachdem wir das Projekt im Herbst 2018 das erste Mal ausprobiert hatten – nur für 3 Mal! – war die Nachfrage so groß, dass ein zweites Mal organisiert wurde. Die Eltern haben uns dabei unterstützt.

Diesmal gibt es bis zu den Osterferien Essen, insgesamt fünf Wochen.

Das Projekt kostet pro Essen 5€. Es macht Spaß dort zu essen und mit Freunden zu reden.

Aber vor allem ist es schön, die Leute wieder zu sehen und dass tolle Essen zu genießen.

Schön, dass es wieder geklappt hat!