Pausennachrichten

January 31, 2017

Was kann man in den Pausen an der IGS Nordend machen? In den Pausen müssen die Klassen 5-9 im Schulgelände bleiben. Dort könnt ihr euch in den Turnhallen sportlich austoben. Es gibt auch eine Pausenausleihe wo ihr viele Sportgeräte ausleihen könnt. Es stehen auch Tischtennisplatten und Basketballkörbe auf dem Schulhof und man kann sich  Schläger und Bälle ausleihen.

In der Mittagspause kann man auch in der Mensa Mittagessen, im den Güntersburgpark gehen oder sich im Jahrgang aufhalten. Besondere Regeln gelten bei Regen oder Schnee.

Die Zehntklässler dürfen das Schulgelände verlassen und können zu Rewe gehen oder Sonstiges machen.

Aber für alle gilt die Regel: Keine Handys in der Schule!

Vincent (und GW)

Fügen Sie weitere Infos zu diesem Element hinzu. Worum geht es? Was ist interessant daran?

Fügen Sie Ihren eigenen Text zu diesem Element hinzu. Klicken Sie auf "Elemente verwalten".